Только для совершеннолетних
Информационный портал «АГЕНТСТВО ПЕНЗЕНСКИХ НОВОСТЕЙ»

19 ноября
RSS
Политика  





майкл бэй


Курсы валют
USD 30.0785 (-0.0455)
EUR 44.0259 (+0.2105)
GBP 47.9181 (+0.1203)


03.10.2011
Игорь Руденский: Путин, безусловно, авторитетный политик в нашей стране

По мнению депутата Государственной Думы, руководителя Приволжского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Игоря Руденского, глава государства «очень просто и понятно объяснил свой добровольный отказ от второго президентского срока.

"Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше", - сказал Медведев,  подчеркнув при этом, что рейтинг "должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями".
Сейчас в обществе много говорят о том, почему Медведев отказался участвова

ть  в выборах на пост президента. Но, думаю, что  для всех граждан страны, неравнодушных к судьбе России и внимательно следящих за политическими событиями в стране, решение Медведева вполне закономерно. И Медведев, и Путин - сторонники одного политического курса, единомышленники в главных, основополагающих вопросах развития государства.  Они вместе работают над укреплением и развитием страны не один год. Думаю, что политики такого уровня так и должны поступать, исходя не из личных амбиций, а из политической целесообразности.


Очень важны и слова Медведева о том, что никакой предопределенности в исходе парламентских и президентских выборов в России, по его мнению, нет. "Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может "пролететь" на выборах, и его политическая сила. И в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось", - подчеркнул Дмитрий Анатольевич. "Никто ни от чего не застрахован, какая предопределенность?! Пусть люди решают, за кого голосовать, у кого больше авторитет. И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия", - сказал Медведев.


Я думаю, что к этим искренним словам президента трудно что-либо добавить, ведь, действительно, политики на самом высоком уровне могут какие угодно принимать решения,  но право выбора остается  за гражданами страны.

 
Последние новости:
19.05.2016 Пензенцы жаждут общения с губернатором
02.10.2015 Законодатели ПФО изучили опыт поддержки бизнеса в Пензенской области
02.10.2015 Иван Белозерцев принял участие в деловом завтраке Международного инвестиционного форума
01.10.2015 В Москве состоялась рабочая встреча Ивана Белозерцева и Вячеслава Володина
29.09.2015 В Пензе законодатели ПФО обсудят налоговые преференции для бизнеса
24.09.2015 Губернатор Пензенской области награжден медалью Российского Союза молодежи
22.09.2015 Василий Бочкарев стал сенатором от Пензенской области
21.09.2015 Первые лица Правительства и законодательной власти России поздравили губернатора Ивана Белозерцева
21.09.2015 Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев после инаугурации ответил на вопросы журналистов
21.09.2015 Владимир Путин поздравил Ивана Белозерцева с вступлением в должность губернатора
ВЕРХ
© 2007—2017 Информационное агентство «АПН»
Партнерские ссылки:  www.APNews.ru| inpoint. in | www.Arsenal-SB.ru| | MYHEAL.RU
* предложения о размещении ссылок присылайте на email: inpoint.in@gmail.com
Свидетельство о регистрации ИА № ФС8 - 0601 выдано Средне-Волжским Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 26 июля 2007 года
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования