Только для совершеннолетних
Информационный портал «АГЕНТСТВО ПЕНЗЕНСКИХ НОВОСТЕЙ»

понедельник 20 ноября
RSS
Политика  







Курсы валют
USD 30.0785 (-0.0455)
EUR 44.0259 (+0.2105)
GBP 47.9181 (+0.1203)


09.08.2011
В Пензенской области завершилась процедура предварительного народного голосования

В Пензенской области завершилась процедура предварительного народного голосования, стартовавшая в стране 21 июля. Участие в голосовании, которое сформирует список кандидатов на места в Госдуме от партии «Единая Россия», приняли не только партийцы, но и участники Общероссийского народного фронта.

В списке претендентов в Пензенской области было 48 человек. Это общественники, врачи и педагоги, представители крупного и малого бизнеса, молодежь.

«Для нашей партии предварительное народное голосование - еще один шаг к тому, чтобы максимально повысить уровень ответственности «Единой России» перед избирателями, - рассказал секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», глава Пензы Иван Белозерцев. - Отрадно, что большинство из тех, кто в эти дни выходил со своими программами и предложениями на честный разговор к населению - представители различных общественных организаций. Это те люди, которым небезразлично будущее страны, будущее нашего сурского края».
Иван Белозерцев рассказал, что по роду деятельности ежедневно проводит немало встреч с гражданами. Тем не менее, он как рядовой  участник  народного голосования, ставил для себя задачу: обсудить проблемы, которые волнуют сегодня жителей Пензенской области, выработать конкретные пути их решения. Также для главы города важно было услышать мнение людей о происходящем сегодня в стране, регионе, непосредственно на местах.  Одобрение или, наоборот, критика людей очень важны в решении многих насущных вопросов.

«В своих выступлениях я рассказывал о проектах и программах партии «Единая Россия», реализуемых в регионе, о том, что сделано и что предстоит сделать. Сегодня важно говорить о доступности, повышении качества и безопасности медицинской помощи в рамках нашего проекта «Качество жизни. Здоровье», о предложенной лидером партии Владимиром Путиным программе модернизации образования, о партийном проекте «Детские сады - детям», призванном решить проблему нехватки мест в дошкольных учреждениях. На площадках в областном центре мы говорили о партийном проекте «Новые дороги городов России», по которому Пенза только в нынешнем году получила на ремонт дорог и внутридворовых территорий более 400 миллионов рублей. Однако я знаю, что  у наших граждан накопилось по нему немало вопросов, - отметил Иван Белозерцев. - Многие наши идеи поддержаны выборщиками. Для меня лично, для нашей партии это показатель того, что мы на правильном пути».

Напомним, что предварительное общенародное голосование - это процедура по отбору кандидатов от Народного фронта и партии «Единая Россия»  для их последующего выдвижения на выборы депутатов Государственной думы ФС РФ в составе федерального списка партии.


В Пензенской области были определены 8 площадок для голосования: 2 в городе Пензе, и 6 в районах области. На  каждой из них присутствовали представители несколько районов. Это сделано для того, чтобы каждый житель Пензенской области смог принять участие в предварительном общенародном голосовании, сообщается на официальном сайте «Единой России». 

На каждой площадке голосовало по 400 уполномоченных представителей, или, как их еще называют, «выборщиков». Они на равных правах представляли партию и общественные организации, присоединившиеся к Общероссийскому народному фронту.

Каждый из кандидатов - участников народного голосования принял участие в работе не менее чем 5 площадок, выступил перед людьми, рассказал о себе, представил свою точку зрения на перспективное развитие страны, региона и доказывал, что достоин представлять интересы жителей Пензенской области в Государственной Думе.

 
Последние новости:
19.05.2016 Пензенцы жаждут общения с губернатором
02.10.2015 Законодатели ПФО изучили опыт поддержки бизнеса в Пензенской области
02.10.2015 Иван Белозерцев принял участие в деловом завтраке Международного инвестиционного форума
01.10.2015 В Москве состоялась рабочая встреча Ивана Белозерцева и Вячеслава Володина
29.09.2015 В Пензе законодатели ПФО обсудят налоговые преференции для бизнеса
24.09.2015 Губернатор Пензенской области награжден медалью Российского Союза молодежи
22.09.2015 Василий Бочкарев стал сенатором от Пензенской области
21.09.2015 Первые лица Правительства и законодательной власти России поздравили губернатора Ивана Белозерцева
21.09.2015 Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев после инаугурации ответил на вопросы журналистов
21.09.2015 Владимир Путин поздравил Ивана Белозерцева с вступлением в должность губернатора
ВЕРХ
© 2007—2017 Информационное агентство «АПН»
Партнерские ссылки:  www.APNews.ru| inpoint. in | www.Arsenal-SB.ru| | MYHEAL.RU
* предложения о размещении ссылок присылайте на email: inpoint.in@gmail.com
Свидетельство о регистрации ИА № ФС8 - 0601 выдано Средне-Волжским Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 26 июля 2007 года
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования