Только для совершеннолетних
Информационный портал «АГЕНТСТВО ПЕНЗЕНСКИХ НОВОСТЕЙ»

19 ноября
RSS
Политика  







Курсы валют
USD 30.0785 (-0.0455)
EUR 44.0259 (+0.2105)
GBP 47.9181 (+0.1203)


01.04.2010
Пензенская область является одним из наиболее «продвинутых» регионов в плане обеспечения информационной безопасности

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по Приволжскому федеральному округу Александром Мартыновым.

В обсуждении вопросов информационной безопасности также приняли участие председатель правительства Пензенской области Ольга Атюкова и заместитель начальника Управления ФСТЭК России по Приволжскому федеральному округу Павел Максяков.

Александр Мартынов поблагодарил губернатора Василия Бочкарева за содействие в организации мероприятий по информационной безопасности. По его словам, Пензенская область является одним из наиболее «продвинутых» регионов в плане обеспечения информационной безопасности.

Василий Бочкарев, в свою очередь, рассказал руководителю Управления ФСТЭК России по Приволжскому федеральному округу о продолжающейся работе в рамках реализации административной реформы, в частности, по открытию многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг населению. Глава региона отметил, что до конца 2010 г. подобные центры и их филиалы должны появиться в каждом районе области. Губернатор Василий Бочкарев и Александр Мартынов обоюдно отметили перспективность и удобство многофункциональных центров для граждан.

В заключение встречи Александр Мартынов высказал пожелание и в дальнейшем продолжать сотрудничество и укреплять отношения между ФСТЭК России и правительством Пензенской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) – федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий реализацию государственной политики по вопросам безопасности информации в системе информационной и телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечения защиты информации, содержащей государственную тайну и т.д. Служба организует деятельность государственной системы противодействия техническим разведкам и технической защиты информации. ФСТЭК подведомственна Министерству обороны России.

 
Последние новости:
19.05.2016 Пензенцы жаждут общения с губернатором
02.10.2015 Законодатели ПФО изучили опыт поддержки бизнеса в Пензенской области
02.10.2015 Иван Белозерцев принял участие в деловом завтраке Международного инвестиционного форума
01.10.2015 В Москве состоялась рабочая встреча Ивана Белозерцева и Вячеслава Володина
29.09.2015 В Пензе законодатели ПФО обсудят налоговые преференции для бизнеса
24.09.2015 Губернатор Пензенской области награжден медалью Российского Союза молодежи
22.09.2015 Василий Бочкарев стал сенатором от Пензенской области
21.09.2015 Первые лица Правительства и законодательной власти России поздравили губернатора Ивана Белозерцева
21.09.2015 Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев после инаугурации ответил на вопросы журналистов
21.09.2015 Владимир Путин поздравил Ивана Белозерцева с вступлением в должность губернатора
ВЕРХ
© 2007—2017 Информационное агентство «АПН»
Партнерские ссылки:  www.APNews.ru| inpoint. in | www.Arsenal-SB.ru| | MYHEAL.RU
* предложения о размещении ссылок присылайте на email: inpoint.in@gmail.com
Свидетельство о регистрации ИА № ФС8 - 0601 выдано Средне-Волжским Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 26 июля 2007 года
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования